Pudim de Passas: receita rápida com ingredientes simples

Para preparar essa delícia, você só vai precisar de ingredientes simples que provavelmente já tem em casa! A base é o pão francês amanhecido, garantindo a textura perfeita. E para dar aquele toque especial, o suco de laranja fresco é essencial - nada de versões industrializadas.

Quanto à calda de caramelo, você tem total liberdade para ajustar a quantidade de açúcar conforme seu gosto e prepará-la da forma que preferir.

Ingredientes:

4 pães franceses 1 xícara de chá de leite 1/2 xícara de chá de suco de laranja 1 xícara de chá de açúcar


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Ingredientes:

4 ovos 1 colher de sopa de manteiga sem sal 1 colher de sopa de canela em pó 1/2 xícara de chá de uvas passas

Modo de Preparo:

Em uma vasilha, coloque os pães cortados e cubra com leite. Reserve. No liquidificador, adicione o suco de laranja, o açúcar, os ovos, a manteiga derretida e a canela. Bata até obter uma mistura homogênea.

Modo de Preparo:

Acrescente os pães à mistura do liquidificador e bata até que fique homogêneo. Em uma panela, derreta açúcar até obter uma calda de caramelo e transfira para uma forma de pudim, espalhando bem.

Modo de Preparo:

Despeje a mistura do liquidificador na forma, adicione as uvas passas e cubra com papel alumínio. Asse em banho-maria em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente uma hora a uma hora e meia.

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