Pudim tradicional de leite condensado com 4 ingredientes: veja segredo de pudim sem furinhos

Entre as tradições familiares, poucas sobremesas têm o poder de unir gerações como o pudim. Para muitos, é uma herança de avós e mães, com suas receitas guardadas a sete chaves.

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RECEITA NOVA!

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Ingredientes

6 colheres de sopa de açúcar 1 lata de leite condensado 1 lata de leite (use a mesma medida do leite condensado) 3 ovos


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Pudim que não vai ao forno com apenas 3 ingredientes: a sobremesa ideal para quem valoriza a praticidade!

Olha a receita!

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Modo de preparo

Em uma forma para pudim de 20 centímetros de diâmetro, coloque 6 colheres de sopa de açúcar e leve ao fogo médio até formar uma calda caramelada, por aproximadamente 3 minutos. Retire do fogo e vá virando a forma para que a calda cubra todo o fundo e as laterais. Reserve.

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No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite e os ovos, e bata bem por cerca de 1 minuto. Desligue o liquidificador e deixe a mistura descansar por 15 minutos. Isso fará com que a espuma se forme na superfície, deixando o pudim sem furinhos, mas macio.

Precisa tampar pudim no banho-maria?

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Como fazer calda de pudim fácil e rápido; entenda de uma vez!

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Com uma colher, retire a espuma da superfície e despeje cuidadosamente o conteúdo do liquidificador na forma caramelada reservada. Leve ao forno médio, em banho-maria, a 180 graus Celsius por uma hora e meia.

Após retirar do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por aproximadamente duas horas. Desenforme e sirva em seguida.

BOM APETITE!

Este é um método simples para garantir um pudim lisinho e delicioso!

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Fonte:

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