A Páscoa é uma época de celebração e, tradicionalmente, de muitos chocolates. No entanto, é possível aproveitar essa data especial de forma saudável e equilibrada, sem abrir mão do sabor e da diversão.
Uma ótima opção para isso é preparar um ovo de Páscoa fit, que é leve, nutritivo e irresistivelmente delicioso.
Confira receita de ovo de páscoa fit para fazer em casa:
OVO DE PÁSCOA FIT
INGREDIENTES
- 500 gramas de chocolate meio amargo fracionado;
- 1 xícara de mix de castanhas e nozes tostadas.
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MODO DE PREPARO
- Pique o chocolate e derreta em banho-maria ou no microondas em ciclos de 30 segundos, mexendo entre cada ciclo para evitar queimar;
- Espalhe uma camada de chocolate em formas para mini ovos de Páscoa ou em uma forma de ovo de chocolate de 500 g. Leve à geladeira até o chocolate secar;
- Repita a camada de chocolate e coloque as castanhas na cavidade. Pingue fios de chocolate sobre as castanhas ou banhe-as totalmente. Leve à geladeira por 1 hora;
- Desenforme e embrulhe seu ovo de Páscoa com castanha e nozes. Delicie-se ou presenteie nesta Páscoa com esta opção fit.