A mousse é uma sobremesa clássica mas que vem se modernizando de acordo com as tendências da culinária. Essa receita de mousse de leite ninho une o sabor tradicional de uma sobremesa mousse à inovação das receitas com leite ninho.
Ingredientes
- 1 caixa de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 2 xícaras de leite ninho
- leite ninho a gosto para decorar
- 1 gelatina em pó incolor
Modo de preparo
- Para começar, dissolva a gelatina em 5 colheres de água e deixe descansando por 5 minutos.
- Leve a gelatina ao micro-ondas por 30 segundos e reserve.
- Em um liquidificador, bata por 3 minutos o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho.
- Adicione a gelatina bata por mais 1 minuto.
- Coloque em uma travessa, polvilhe o leite e tampe.
- Leve a geladeira por cerca de 2h até firmar.
Você precisa experimentar essa sobremesa e surpreender a todos com tanto sabor.
Fonte: Tudo Gostoso