O bolo de cenoura no liquidificador é a receita perfeita para quem busca um bolo super fofinho e uma sobremesa muito saborosa.
Esse bolo já é um verdadeiro primor e fica ainda mais completo com a calda de chocolate que vai por cima, dando o toque final para essa maravilha.
Ingredientes
Massa de bolo
- 2 cenouras médias
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 xícaras de trigo
- 1 xícara de açúcar
Calda de chocolate
- 1 colher de margarina
- 1/2 lata de leite condensado
- 3 colheres de chocolate em pó
- 1 xícara de leite
Modo de preparo
- No liquidificador, bata as cenouras descascadas, os ovos e o óleo até obter uma mistura bem homogênea.
- Em uma vasilha, misture o trigo, o açúcar e aos poucos vá acrescentando a mistura do liquidificador.
- Finalize com fermento, mexa e despeje uma forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido a 180° por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Para a cobertura, misture todos os ingredientes, leve ao fogo e quando engrossar, despeje sobre o bolo desenformado.
Você vai se apaixonar por essa receita perfeita para dias frios e para um chá da tarde.
Fonte: Tudo Gostoso