Descubra o sabor irresistível do bolo de chocolate com geleia de morango, uma receita fácil e perfeita para qualquer ocasião!
Receita de bolo de chocolate com geleia de morango
Informações
- Tempo de preparo: 45 minutos
- Rendimento: 8 porções
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Gufs sabor chocolate com morango Pilar (produto descontinuado)
- 200 g de margarina
- 4 unidades de ovos
- 2 xícaras de açúcar refinado
- 2 ½ xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de achocolatado
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de fermento
- Pitada de sal
- 1 pote de geleia de morango
Modo de preparo
- Bata em uma batedeira a margarina com o açúcar.
- Acrescente as gemas e bata novamente. Em um bowl peneire a farinha de trigo e o achocolatado, acrescente na mistura das gemas com o leite e reserve.
- Bata as claras em neve e misture delicadamente, por último acrescente o fermento.
- Asse em uma forma de buraco no meio com diâmetro de 24 cm untada e enfarinhada, a 180ºC por volta de 30 a 35 minutos.
- Decore com geleia de morango e Gufs sabor chocolate com morango quebrado.
.
Leia Também