Receitas de Bolo

BOLO DE MILHO CREMOSO E FOFINHO DE LIQUIDIFICADOR

Confira receita fácil que fica pronta em 30 minutos

Cadastrado por

Letícia Freitas

Publicado em 03/01/2024 às 14:20 | Atualizado em 03/01/2024 às 14:27
Bolo de milho verde - Tudo Gostoso

Essa receita de bolo de milho cremoso de liquidificador é muito fácil de fazer e fica pronta em apenas alguns minutos. O resultado é um bolo perfeito para um café da manhã, lanche ou sobremesa.

Bolo de Milho de Liquidificador cremoso e fofinho  

Confira vídeo com passo a passo da receita 

Ingredientes

Modo de preparo 

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o milho sem a água, o óleo, o leite, o açúcar, o sal e o requeijão. Bata até formar uma mistura homogênea.
  2. Coloque a mistura em uma vasilha e adicione o flocão, o coco ralado e o fermento em pó. Mexa com um fouet para agregar todos os ingredientes.
  3. Transfira para uma forma retangular untada e polvilhada com fubá ou farinha. Espalhe requeijão sobre toda a massa.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180°c por cerca de 30 minutos. Após pronto, espere esfriar um pouco e sirva em seguida.

Clique aqui para assinar a Newsletter do Sabor da Gente e receber as melhores receitas no seu e-mail.

Gostou da nossa receita? Então segue a gente no Instagram e no Youtube para ficar por dentro de mais dicas como essa. 

Tags

Autor

Webstories