MOUSSE DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR: Sobremesa gelada em 15 minutos

Quer uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer? Então, experimente esta receita de mousse de chocolate de liquidificador!

Informações

Tempo de preparo: 15 minutos. Rendimento: 6 a 8 porções. Receita fácil com informações do Receiteria.

Informações

Tempo de preparo: 5 minutos. Rendimento: 6 porções. Receita fácil com informações do site Receiteria. *


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Ingredientes

1 sachê de gelatina (incolor e sem sabor); 1 lata de leite condensado; 2 caixinhas de creme de leite; 100 gramas de chocolate em pó; Chocolate ralado para decorar.

Modo de preparo

Em um recipiente, prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Em um liquidificador, coloque a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Bata até a mistura ficar homogênea.

Modo de preparo

Transfira a mousse para recipientes individuais e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas. Retire da geladeira e decore a mousse com chocolate ralado.

Modo de preparo

Sirva gelada e bom apetite!

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