Mousse de abacaxi de liquidificador: receita fácil e rápida com apenas 3 ingredientes

O mousse de abacaxi é uma sobremesa clássica, que sempre agrada a todos. Essa receita é ainda mais especial, pois é feita com apenas 3 ingredientes e fica pronta em apenas alguns minutos.

Confira esta receita deliciosa e com poucos ingredientes:

Informações

Tempo de Preparo: 15 Minutos. Rendimento: 4 Porções. Receita com informações do site Tudo Receitas.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

1 sachê de gelatina sabor abacaxi. 1 caixa de creme de leite. 100 mililitros de leite de coco.

Modo de preparo

Hidrate a gelatina com a água quente, misturando bem até que fique totalmente diluída. Em uma tigela, misture o creme de leite e o leite de coco até ficar homogêneo.

Modo de preparo

Misture o leite de coco e o creme de leite no liquidificador. Despeje a gelatina hidratada na mistura de leite de coco e creme de leite.

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje a mistura em ramequins ou taças e leve à geladeira por pelo menos 3 horas para que fique firme.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Confira também:

Receita deliciosa de mousse de morango de liquidificador com apenas 3 ingredientes

Clique aqui para acessar!