Mousse de abacaxi de liquidificador: receita fácil e rápida com apenas 3 ingredientes
O mousse de abacaxi é uma sobremesa clássica, que sempre agrada a todos. Essa receita é ainda mais especial, pois é feita com apenas 3 ingredientes e fica pronta em apenas alguns minutos.
Confira esta receita deliciosa e com poucos ingredientes:
Informações
Tempo de Preparo: 15 Minutos.
Rendimento: 4 Porções.
Receita com informações do site Tudo Receitas.
Ingredientes
1 sachê de gelatina sabor abacaxi.
1 caixa de creme de leite.
100 mililitros de leite de coco.
Modo de preparo
Hidrate a gelatina com a água quente, misturando bem até que fique totalmente diluída.
Em uma tigela, misture o creme de leite e o leite de coco até ficar homogêneo.
Modo de preparo
Misture o leite de coco e o creme de leite no liquidificador. Despeje a gelatina hidratada na mistura de leite de coco e creme de leite.
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje a mistura em ramequins ou taças e leve à geladeira por pelo menos 3 horas para que fique firme.