Receitas de Bolo
BOLO DE MILHO CREMOSO E FOFINHO DE LIQUIDIFICADOR
Confira receita fácil que fica pronta em 30 minutos

Essa receita de bolo de milho cremoso de liquidificador é muito fácil de fazer e fica pronta em apenas alguns minutos. O resultado é um bolo perfeito para um café da manhã, lanche ou sobremesa.
Bolo de Milho de Liquidificador cremoso e fofinho
Confira vídeo com passo a passo da receita
Ingredientes
- 1 Lata de milho verde
- 1 Lata (medida) de leite integral
- 1 Lata (medida) de açúcar
- 1 Colher (sopa) fermento em pó
- 1 Colher (Chá) sal
- ½ Lata (medida) de óleo
- 3 Ovos
- 1 Lata (medida) flocão de milho
- 4 Colheres (Sopa) requeijão cremoso
- Requeijão para rechear
- 50g de coco ralado
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque os ovos, o milho sem a água, o óleo, o leite, o açúcar, o sal e o requeijão. Bata até formar uma mistura homogênea.
- Coloque a mistura em uma vasilha e adicione o flocão, o coco ralado e o fermento em pó. Mexa com um fouet para agregar todos os ingredientes.
- Transfira para uma forma retangular untada e polvilhada com fubá ou farinha. Espalhe requeijão sobre toda a massa.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°c por cerca de 30 minutos. Após pronto, espere esfriar um pouco e sirva em seguida.
Gostou da nossa receita? Então segue a gente no Instagram e no Youtube para ficar por dentro de mais dicas como essa.