O bolinho de arroz é a escolha ideal para aqueles momentos em que buscamos praticidade aliada a muito sabor! Esta receita transforma sobras de arroz em pequenas delícias crocantes por fora e macias por dentro.
Confira o passo a passo para preparar a receita;
.
Ingredientes (Rendimento para 30 porções):
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa firme e encorpada.
- Molde os bolinhos e frite-os em óleo quente até que fiquem dourados.
- Escorra sobre papel absorvente.
Siga o passo a passo desta receita e desfrute do prazer de degustar esses apetitosos bolinhos de arroz, uma opção que transforma sobras em uma iguaria saborosa e irresistível!
Fonte: Tudo Gostoso.