RECEITAS
Bolinho de Bacalhau: Receita Clássica e Irresistível para Todos os Paladares
Descubra como preparar o bolinho de bacalhau, um petisco apreciado por sua crocância e sabor inigualável na culinária portuguesa e brasileira.

O bolinho de bacalhau é um clássico apreciado nos botecos, sendo um petisco ou acompanhamento irresistível. 7
Com uma crocância externa e uma maciez deliciosa por dentro, este quitute é um dos favoritos tanto na culinária portuguesa quanto na brasileira.
.
Leia Também
Ingredientes (Rendimento para 40 porções):
- 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 3 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.
- Com uma colher de sopa, pegue porções de massa e forme bolinhas.
- Frite em óleo quente até dourarem.
- Escorra em papel absorvente.
Fonte: Tudo Gostoso.