Biscoitos lua de mel são um clássico da culinária brasileira, perfeitos para servir no café da tarde ou em qualquer outra ocasião. São fáceis de preparar e ficam deliciosos.
Confira nesta matéria o passo a passo desta receita maravilhosa!
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RECEITA DE BISCOITO DE LUA DE MEL:
Ingredientes
- 100 g de açúcar
- 250 g de manteiga, em temperatura ambiente
- ½ colher (chá) de sal
- 450 g de farinha de trigo
- 100 g de mel
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata o açúcar e a manteiga até obter um creme fofo.Adicione a farinha e o sal e misture até formar uma massa homogênea.
- Faça uma bola com a massa, achate um pouco e envolva com filme plástico. Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos.
- Preaqueça o forno a 180 °C.
- Abra a massa com um rolo até ficar com uma espessura de 0,5 cm.
- Corte a massa em forma de meia-lua com um cortador de biscoitos.
- Coloque os biscoitos em uma assadeira untada e leve ao forno por cerca de 10 minutos, ou até dourar levemente.
- Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar.
- Para colar os biscoitos, passe um pouco de mel em uma das metades.
- Junte as duas metades e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Fonte: Revista Casa e Jardim.