RECEITA

Biscoito lua de mel: receita simples e deliciosa

Aprenda a fazer o clássico que nunca sai de moda

Cadastrado por

Beatriz Paixão

Publicado em 14/12/2023 às 17:12
Dia do Biscoito Chocolate e amantegados - Divulgação

Biscoitos lua de mel são um clássico da culinária brasileira, perfeitos para servir no café da tarde ou em qualquer outra ocasião. São fáceis de preparar e ficam deliciosos.

Confira nesta matéria o passo a passo desta receita maravilhosa!

.

Leia Também

RECEITA DE BISCOITO DE LUA DE MEL:


Ingredientes


Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, bata o açúcar e a manteiga até obter um creme fofo.Adicione a farinha e o sal e misture até formar uma massa homogênea.
  2. Faça uma bola com a massa, achate um pouco e envolva com filme plástico. Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos.
  3. Preaqueça o forno a 180 °C.
  4. Abra a massa com um rolo até ficar com uma espessura de 0,5 cm.
  5. Corte a massa em forma de meia-lua com um cortador de biscoitos.
  6. Coloque os biscoitos em uma assadeira untada e leve ao forno por cerca de 10 minutos, ou até dourar levemente.
  7. Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar.
  8. Para colar os biscoitos, passe um pouco de mel em uma das metades.
  9. Junte as duas metades e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Fonte: Revista Casa e Jardim.

Tags

Autor

Webstories