Aprender como fazer macarrão fusilli com creme de camarão pode ser a solução para você que procura um jantar fácil. Em apenas 25 minutos você pode preparar esta refeição que vai encantar até os paladares mais exigentes. E, o melhor, não precisa ser o mestre da cozinha para conseguir preparar este prato.
O macarrão fusilli com creme de camarão que vamos te ensinar aqui rende 6 porções. Portanto, é ótimo para um jantar com os amigos ou a família. Confira a seguir o passo a passo:
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Ingredientes
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara de chá de cebola ralada
- 500g de camarão sete barbas
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de molho de tomate
- Sal, colorau e noz-moscada a gosto
- 1 xícara de chá de requeijão cremoso
- ½ xícara de chá de parmesão ralado
- 500g de macarrão fusilli cozido
- Queijo parmesão a gosto para decorar
Modo de preparo
- Leve uma panela ao fogo e derreta duas colheres de manteiga, adicione a cebola e refogue até dourar.
- Adicione os camarões e deixe dourar de todos os lados. Retire os camarões e reserve.
- Na mesma panela, adicione o restante da manteiga. Assim que derreter, acrescente a farinha e frite até ficar na cor bege.
- Adicione o leite e mexa bem para evitar a formação de grumos. Em seguida, acrescente o molho de tomate e tempere com sal, colorau e noz-moscada a gosto.
- Incorpore o requeijão e o queijo parmesão, mexendo até que o queijo esteja completamente derretido.
- Adicione os camarões reservados ao molho e mexa delicadamente.
- Sirva o creme de camarão sobre o fusilli cozido e decore com queijo parmesão extra.
*com informações de Receitas Band