RECEITA DE NATAL

Arroz de Natal: Aprenda como fazer essa delícia natalina

Confira a receita completa do arroz de Natal

Cadastrado por

Jefferson Ricardo

Publicado em 17/11/2023 às 23:57
Confira como preparar o arroz natalino com uvas passas. - Imagem: Freepik

O arroz de Natal é uma das tradições deliciosas do fim de ano. Recheado com uvas passas e frutas cristalizadas, ele não pode faltar na ceia. E, ao contrário do que muitos pensam, ele é extremamente fácil de fazer. Confira aqui a receita completa do arroz de Natal.

O tempo de preparo desta receita dura em média 40 minutos. Depois de pronto, o arroz de Natal serve em média 8 pessoas.

.

Leia Também

ARROZ DE NATAL: Confira como fazer

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, refogue o presunto picado e a cenoura ralada na margarina até que fiquem dourados.
  2. Adicione o milho verde e a ervilha ao refogado, misturando bem para incorporar os sabores.
  3. Acrescente o arroz cozido à panela e misture delicadamente. Certifique-se de que o arroz absorva os sabores do refogado.
  4. Adicione as uvas passas, a cebolinha e a salsinha ou coentro ao arroz.
  5. Por fim, inclua as amêndoas ou castanhas para dar crocância ao arroz natalino.
  6. Sirva o arroz quente.

Fonte: achougastronomia.com.br

Tags

Autor

Webstories