RECEITA FÁCIL
MOUSSE DE MARACUJÁ COM 3 INGREDIENTES: Aprenda como fazer um mousse de maracujá simples e delicioso
Confira o passo a passo completo da receita de mousse de maracujá
O mousse de maracujá é um dos pratos mais populares na mesa brasileira. É uma sobremesa refrescante que combina com os dias quentes de verão. Para alegria de todos é um prato simples de fazer. Confira aqui a receita de mousse de maracujá com 3 ingredientes.
A maioria das receitas de mousse de maracujá utiliza a gelatina em pó, mas nessa que vamos compartilhar utilizaremos somente suco de maracujá, leite condensado e creme de leite. E, não se preocupe, a sobremesa fica deliciosa assim como na receita tradicional. Veja o passo a passo a seguir.
.
Leia Também
MOUSSE DE MARACUJÁ COM 3 INGREDIENTES: Aprenda o passo a passo
Ingredientes:
- Suco concentrado de 3 maracujás grandes
- 1 caixinha de leite condensado
- 3 caixinhas de creme de leite
- Biscoito maisena para decorar (opcional)
Modo de Preparo:
- Certifique-se de que o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite estejam gelados. Isso contribuirá para a consistência cremosa do mousse.
- Em um liquidificador, adicione o suco concentrado dos maracujás, a caixinha de leite condensado e as três caixinhas de creme de leite.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. A consistência deve ser cremosa e suave.
- Se desejar servir o mousse rapidamente, coloque a mistura no congelador por 15 minutos. Isso dará uma textura mais firme e refrescante.
- Para uma textura mais aveludada e sabor mais apurado, transfira o mousse para a geladeira e deixe refrigerar por no mínimo 2 horas.
- Antes de servir, decore o mousse com biscoitos maisena esfarelados ou inteiros, proporcionando uma textura crocante e um toque decorativo.
- Após o tempo de refrigeração, sirva o mousse de maracujá gelado e desfrute dessa sobremesa deliciosa e fácil de preparar.
Fontes: Receitasdepeso.com
*com informações do ChatGPT