Como fazer bolinho de arroz: veja receita para Sexta-feira Santa
A receita de bolinho de arroz é fácil e rápida de fazer, uma ótima opção para o almoço da Sexta-feira Santa.
Também é uma excelente opção de acompanhamento para os demais pratos da sua refeição ou como um petisco saboroso.
O bolinho de arroz é uma forma de aproveitar o arroz que sobrou de um jeito delicioso.
A seguir, veja como fazer bolinho de arroz fácil:
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cozido;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
Ingredientes
2 ovos;
100 ml de leite;
100 gramas de queijo mussarela;
Ingredientes
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
tempero a gosto.
Como fazer
Misture o arroz, o leite, os ovos, os queijos e os temperos em uma tigela;
Coloque depois a farinha de trigo aos poucos;
Por fim, acrescente fermento e aqueça o óleo em uma panela;
Com o fogo baixo, frite os bolinhos.