Como fazer bolinho de arroz: veja receita para Sexta-feira Santa

A receita de bolinho de arroz é fácil e rápida de fazer, uma ótima opção para o almoço da Sexta-feira Santa.

Também é uma excelente opção de acompanhamento para os demais pratos da sua refeição ou como um petisco saboroso.

O bolinho de arroz é uma forma de aproveitar o arroz que sobrou de um jeito delicioso.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

A seguir, veja como fazer bolinho de arroz fácil:

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz cozido; 1 colher (sopa) de fermento em pó; 1 xícara (chá) de farinha de trigo;

Ingredientes

2 ovos; 100 ml de leite; 100 gramas de queijo mussarela;

Ingredientes

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado; tempero a gosto.

Como fazer

Misture o arroz, o leite, os ovos, os queijos e os temperos em uma tigela;


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Coloque depois a farinha de trigo aos poucos;

Por fim, acrescente fermento e aqueça o óleo em uma panela;

Com o fogo baixo, frite os bolinhos.

Como fazer bolinho de bacalhau

Ler Mais

Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Como fazer bolo de chocolate fofinho fácil

Ler Mais