Receita para Sexta-Feira Santa: como fazer bolinho de bacalhau fácil

Uma ótima ideia de receita para Sexta-Feira Santa é bolinho de bacalhau. Ele é fácil de fazer e vai ser um sucesso no almoço da sua família.

Uma dica para desfiar o bacalhau é colocá-lo dentro de um pano limpo e esfregar. O peixe deve ser dessalgado e bem desfiado para o bolinho.

A receita a seguir rende cerca de 35 porções.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ela também é rápida de fazer! O tempo de preparo estimado é de 30 minutos.

A seguir, veja como fazer bolinho de bacalhau:

Confira ingredientes e passo a passo da receita:

Ingredientes

300 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado; 3 xícaras de chá de batatas; 1 colher de sopa de farinha de trigo; Sal e pimenta-do-reino a gosto;

Ingredientes

3 ovos; 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado; Óleo para fritar.

Modo de preparo

Primeiro, descasque as batatas e corte em pedaços menores;


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Coloque essas batatas cortadas em uma panela, cubra com água e leve ao fogo médio até cozinhar;

Depois escorra a água, coloque as batatas em um recipiente e amasse bem.

Acrescente o restante dos ingredientes e misture tudo.

Pegue partes da massa com ajuda de uma colher e faça bolinhas. Em seguida, frite as bolinhas em óleo quente até dourar.

Depois coloque para escorrer em papel toalha e está pronto.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR