Bolo de milho fit zero açúcar, sem glúten e sem lactose

Esse bolo de milho fit é perfeito para quem busca uma sobremesa deliciosa e saudável.

Informações

Tempo de preparo: 1h 10 minutos. Rendimento: 12 fatias.

Ingredientes

2 ovos; 2 xícaras milho (ou duas latas); 4 colheres de sopa farelo de aveia sem glúten; 2 xícaras leite de coco; 4 colheres de sopa adoçante culinário; 1 colher de chá fermento químico.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 250º C. No liquidificador, bata: leite de coco, milho e ovos por alguns minutos.

Modo de preparo

Adicione o adoçante e o farelo de aveia, batendo novamente por alguns minutos. Incorpore o fermento pulsando o liquidificador.

Modo de preparo

Despeje a massa em forma untada com óleo de coco e polvilhada com farinha de aveia. Asse por cerca de uma hora ou até dourar.

Fonte: Mundo Boa Forma.

Veja também:

Aveia para emagrecer: Aprenda 3 receitas nutritivas e saudáveis para sua dieta de perda de peso

Acesse aqui

Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Mousse de maracujá com a fruta e sem açúcar

Acesse aqui