Bolo de milho fit zero açúcar, sem glúten e sem lactose
Esse bolo de milho fit é perfeito para quem busca uma sobremesa deliciosa e saudável.
Informações
Tempo de preparo: 1h 10 minutos. Rendimento: 12 fatias.
Ingredientes
2 ovos;
2 xícaras milho (ou duas latas);
4 colheres de sopa farelo de aveia sem glúten;
2 xícaras leite de coco;
4 colheres de sopa adoçante culinário;
1 colher de chá fermento químico.
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 250º C.
No liquidificador, bata: leite de coco, milho e ovos por alguns minutos.
Modo de preparo
Adicione o adoçante e o farelo de aveia, batendo novamente por alguns minutos.
Incorpore o fermento pulsando o liquidificador.
Modo de preparo
Despeje a massa em forma untada com óleo de coco e polvilhada com farinha de aveia.
Asse por cerca de uma hora ou até dourar.