Gelado de abacaxi fácil e rápido
Para os dias quentes, o gelado de abacaxi é uma ótima opção, porque é leve e refrescante.
Informações
Dificuldade: muito fácil. Custo médio. Rende 8 porções.
Ingredientes
1 Abacaxi médio cortado em cubos; 1/2 xícara de chá de açúcar; 2 copos de água; 1 lata de creme de leite; 1 lata de leite condensado; 1 envelope de gelatina sabor abacaxi.
Modo de preparo
1. Prepare a gelatina, reserve; 2. Em uma panela, junte o abacaxi, a água e o açúcar; 3. Ferva uns 15 minutos e reserve.
4. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sabor abacaxi e bata bem, depois incorpore o creme cozido.
5. Coloque em uma travessa e leve ao congelador por 4 ou 5 horas; 6. Depois é só servir.