Bolo de milho de lata fácil no liquidificador
Bolo de milho fofinho e café quentinho são uma combinação perfeita para o lanche da tarde.
Informações
Dificuldade: muito fácil. Tempo de preparo: 1h 30min. Custo baixo. Rende 10 porções.
Ingredientes
1 lata de milho verde; 1 lata de açúcar (medida da lata do milho); 2 ovos; 2 colheres de sopa de coco ralado; 2 colheres de sopa de farinha de trigo.
1 lata de óleo (medida da lata de milho); 1 lata de fubá (medida da lata de milho); 1 e 1/2 colher de chá de fermento em pó.
Modo de preparo
1. Em um liquidificador, adicione o milho, o açúcar, o óleo, o fubá, os ovos e a farinha de trigo, depois bata até ficar homogêneo;
2. Em seguida, acrescente o coco ralado e o fermento, bata um pouco novamente; 3. Despeje a massa em uma assadeira untada e leve para assar, em um forno médio a 180 °C, preaquecido por 40 minutos.