Receita
Bolo de cenoura fácil e fofinho de liquidificador
Aprenda a fazer um bolo de cenoura com cobertura cremosa de chocolate

Um bolo de cenoura fofinho com cobertura de chocolate é uma ótima receita para o lanche da tarde ou para servir depois de uma refeição.
A receita ganhou popularidade no Brasil porque, além de deliciosa, fácil e econômica, não é preciso ter muita habilidade na cozinha para preparar um bolo de cenoura irresistível.
Confira como fazer um bolo úmido e fofinho de cenoura no liquidificador em apenas 30 minutos.
Ingredientes:
Massa
- 3 cenouras grandes cortadas em pedaços.
- 1 xícara de óleo.
- 2 xícaras de farinha de trigo.
- 2 xícaras de açúcar.
- 4 ovos
- 1 colher de fermento em pó químico.
Cobertura
- 1 lata de leite condensado.
- 1 colher de margarina.
- 3 colheres de chocolate em pó.
Leia Também
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos.
- Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento, misture bem até a massa ficar homogênea.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
- Assar por 40 minutos em 200°c.
- Para a cobertura, misture tudo em uma panela e mexa até ficar cremoso.
*Com informações do site Tudo Gostoso