Brownie com gotas de chocolate: uma delícia!
Prepare-se para uma experiência irresistível com esta receita de brownie com gotas de chocolate super viciante. Ao combinar a textura única do brownie com a riqueza de sabor das gotas de chocolate, esta receita é garantia de sucesso. Veja como preparar:
INGREDIENTES:
100g de gotas de chocolate de sua preferência; 200g de chocolate meio amargo; 100g de manteiga sem sal; 3 ovos; 1 e ½ xícara de chá de açúcar mascavo; 1 xícara de chá de farinha de trigo; 2 colheres de sopa de cacau em pó
MODO DE PREPARO:
Derreta, em um recipiente, a manteiga com o chocolate, levando ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos, até derreter por completo.
Acrescente o açúcar mascavo e misture bem. Junte os ovos e bata com o auxílio de um fuê. Acrescente o cacau e a farinha de trigo e misture bem até obter uma massa homogênea.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Distribua as gotas de chocolate sobre o brownie. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até formar uma crosta.