Bolo de cenoura fit sem açúcar e sem farinha
Este bolo de cenoura fit é perfeito para quem busca uma opção mais saudável e saborosa.
Informações
Tempo de preparo: 50 minutos. Rendimento: 10 porções. Dificuldade: média.
Ingredientes
4 ovos;
2 xícaras aveia em flocos sem glúten;
? xícara óleo;
2 cenouras descascadas e cortadas em rodelas;
1 xícara uva-passa;
1 pitada sal;
1 colher de sopa fermento em pó sem glúten.
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 200°C.
No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos e as uvas-passas por 3 minutos.
Modo de preparo
Adicione a aveia e o sal e bata por mais 1 minuto.
Incorpore o fermento delicadamente com uma espátula.
Modo de preparo
Despeje a massa em uma forma de bolo untada e enfarinhada.
Asse por 20 minutos a 200°C e depois por 10-15 minutos a 180°C.
Modo de preparo
Espere esfriar um pouco antes de servir.