Bolo de cenoura fit sem açúcar e sem farinha

Este bolo de cenoura fit é perfeito para quem busca uma opção mais saudável e saborosa.

Informações

Tempo de preparo: 50 minutos. Rendimento: 10 porções. Dificuldade: média.

Ingredientes

4 ovos; 2 xícaras aveia em flocos sem glúten; ? xícara óleo; 2 cenouras descascadas e cortadas em rodelas; 1 xícara uva-passa; 1 pitada sal; 1 colher de sopa fermento em pó sem glúten.


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Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 200°C. No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos e as uvas-passas por 3 minutos.

Modo de preparo

Adicione a aveia e o sal e bata por mais 1 minuto. Incorpore o fermento delicadamente com uma espátula.

Modo de preparo

Despeje a massa em uma forma de bolo untada e enfarinhada. Asse por 20 minutos a 200°C e depois por 10-15 minutos a 180°C.

Modo de preparo

Espere esfriar um pouco antes de servir.


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Fonte: Mundo Boa Forma.

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