Pão de aveia de liquidificador: receita saudável com iogurte natural

A combinação da aveia com o iogurte natural resulta em um pão fofinho, úmido e com um sabor irresistível.

Informações

Tempo de preparo: 40 minutos. Rendimento: 10 porções. Dificuldade: fácil.

Ingredientes

4 ovos; 170 gramas de iogurte natural (ou 1 caixa de creme de leite); Sal a gosto;


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

50 gramas de queijo parmesão ralado; 200 gramas de farinha de aveia; 1 colher de sobremesa de fermento químico.

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o iogurte, o azeite, o queijo parmesão e o sal por 3 minutos.

Modo de preparo

Adicione a farinha de aveia e o fermento, misturando com uma colher.

Modo de preparo

Despeje em uma forma (12cm x 20cm), salpique parmesão e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20-25 minutos. Sirva!

Fonte: Receiteria.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Confira também:

Receita de Pudim de Aveia Fit, sem açúcar e sem leite condensado

Clique aqui para acessar