Pão de aveia de liquidificador: receita saudável com iogurte natural
A combinação da aveia com o iogurte natural resulta em um pão fofinho, úmido e com um sabor irresistível.
Informações
Tempo de preparo: 40 minutos. Rendimento: 10 porções. Dificuldade: fácil.
Ingredientes
4 ovos;
170 gramas de iogurte natural (ou 1 caixa de creme de leite);
Sal a gosto;
Ingredientes
50 gramas de queijo parmesão ralado;
200 gramas de farinha de aveia;
1 colher de sobremesa de fermento químico.
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o iogurte, o azeite, o queijo parmesão e o sal por 3 minutos.
Modo de preparo
Adicione a farinha de aveia e o fermento, misturando com uma colher.
Modo de preparo
Despeje em uma forma (12cm x 20cm), salpique parmesão e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20-25 minutos.
Sirva!