Bolo de chocolate com aveia - receita de bolo fofinho e delicioso

A combinação da aveia com o chocolate resulta em um bolo fofinho, úmido e com um sabor irresistível. Confira:

Informações

Tempo de preparo: 50 minutos. Rendimento: 12 porções. Dificuldade: média.

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar; 1 xícara (chá) de aveia em flocos; 1 xícara (chá) de farinha de trigo; 1 xícara (chá) de chocolate em pó; 1 colher (sopa) de canela em pó; 4 ovos;


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de margarina; 1/2 xícara (chá) de leite; 1 colher (sopa) de fermento em pó; 1 pitada de noz-moscada.

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius. Unte e enfarinhe uma forma de bolo. Em um recipiente grande, misture o açúcar, a aveia, a farinha de trigo, o chocolate em pó, a noz-moscada e a canela em pó.

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, a margarina e o leite por 1 minuto. Adicione os ingredientes úmidos aos secos aos poucos, misturando bem até obter uma massa homogênea.

Modo de preparo

Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de servir.

Fonte: Tudo Gostoso.