Pudim de Aveia fit, sem açúcar e sem leite condensado 
                      
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Descubra o pudim de aveia, uma sobremesa deliciosa e nutritiva, sem açúcar e sem leite condensado. Perfeito para quem busca uma opção mais leve e saudável, sem abrir mão do sabor.
 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Ingredientes 
                     1 Xícara (chá) de aveia;
4 Xícaras (chá) de água;
1/2 Xícara (chá) de amido de milho; 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Ingredientes 
                     1 Colher (sopa) de essência de baunilha;
1 Casca de laranja ou limão;
1 Pau de canela;
Para a cobertura pode sere melado (mel de cana) ou mel. 
                                    
            
            
                    
                            
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Modo de preparo 
                     Cozinhe a aveia em flocos com a água em fogo médio até ficar macia.
Dissolva o amido de milho na água e adicione à aveia, junto com a baunilha, a casca de laranja/limão e o pau de canela. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Modo de preparo 
                     Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Retire a casca de laranja/limão e o pau de canela.
2 caixinhas de creme de leite;
200 ml de suco de limão. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Modo de preparo da calda 
                     Despeje em taças ou forma untada e leve à geladeira por 2 horas.
Desenforme (se necessário) e regue com melado ou mel.