Receita de bolinho de chuva sequinho 
                      
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Aprenda a fazer bolinhos de chuva irresistivelmente sequinhos, uma versão deliciosa e crocante desse clássico da culinária.
  
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Informações 
                     Tempo de preparo: 30 minutos. Rendimento: 30 porções. Dificuldade: fácil. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Ingredientes 
                     
2 ovos;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher de fermento;
1 xícara de leite;
1/2 xícara de maisena;
4 ou 5 colheres de açúcar. 
                                    
            
            
                    
                            
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Modo de preparo 
                     Bata ovos numa vasilha, acrescente açúcar, trigo, leite, maisena e fermento até obter uma massa com consistência intermediária. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Modo de preparo 
                     Aqueça óleo em uma panela e, para evitar cruidez, frite em fogo baixo. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Modo de preparo 
                     Coloque porções de massa no óleo com uma colher (sopa).
Retire quando o bolinho estiver dourado, escorra em papel absorvente.
 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Modo de preparo 
                     Passe os bolinhos em açúcar e canela.