Bolo de Cenoura Fit: veja como fazer essa delícia!

Vamos à receita!

Quem disse que bolo não pode ser saudável e delicioso ao mesmo tempo? Apresentamos a receita perfeita para todos que buscam uma vida mais equilibrada sem abrir mão do prazer gastronômico.

Ingredientes para a Massa:

4 ovos (ou 3, se forem grandes); 100ml de óleo de girassol (ou óleo de coco); ½ xícara de açúcar demerara; 270 gramas de cenoura; ½ xícara de leite desnatado; 2 xícaras de farinha de arroz; 1 colher de sopa de farinha de aveia; 2 colheres de chá de fermento em pó.

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Para a calda/cobertura

6 colheres de sopa de cacau em pó 50%; 1 colher de sopa de mel (ou açúcar demerara/adoçante); 1 colher de sopa de pasta de amendoim (opcional, mas super recomendo); 6 colheres de sopa de leite desnatado (ou leite vegetal); Não esqueça de untar a forma com óleo de coco e polvilhar com farinha de arroz!

Passo a Passo

Comece batendo no liquidificador os ovos, açúcar, cenoura e o óleo; Em uma tigela, misture as farinhas e o fermento; Adicione ao liquidificador a mistura de secos e bata até ficar homogêneo; Unte uma forma de 22cm de diâmetro com óleo de coco e polvilhe a farinha de arroz; Despeje a massa na forma e asse no forno pré-aquecido a 180 graus por 40 a 45 minutos; Deixe esfriar, desenforme e cubra com a calda irresistível de chocolate.

SABOREIE!

Prepare-se para se apaixonar por um bolo que combina perfeitamente com um estilo de vida saudável.

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