Torta de banana e aveia fit: receita super fácil

Procurando uma receita de torta de banana que seja fácil de fazer e ainda por cima saudável? Então você precisa experimentar essa receita de torta de banana e aveia fit!

Informações

Tempo de preparo: 1 Hora. Rendimento: 8 porções. Dificuldade: fácil. Fonte da receita: Site Receiteria.

Ingredientes

7 bananas cortadas em rodelas; Raspas de 1 limão; Suco de 1 limão; 1/2 xícara de chá de amido de milho; 1/3 xícara de chá de farinha de aveia; 1/4 xícara de chá de farinha de arroz;


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Ingredientes

1 pitada de sal; 1/2 xícara de chá de açúcar demerara; 1/2 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo); 2 ovos; 1/4 de xícara de chá de óleo vegetal; Canela em pó a gosto.

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte e enfarinhe uma forma redonda de fundo removível. Em uma tigela grande, misture as bananas, as raspas de limão, o suco de limão e a canela. Reserve. Em outra tigela, misture os ingredientes secos: amido de milho, farinha de aveia, farinha de arroz, 1/2 colher de chá de canela em pó, sal e açúcar. Reserve.

Modo de preparo

Em uma tigela pequena, misture os ovos, o óleo e a canela a gosto. Despeje a mistura de bananas na forma preparada. Cubra com metade da mistura de ingredientes secos. Adicione metade da mistura de ingredientes úmidos.

Modo de preparo

Repita as camadas, terminando com a mistura de ingredientes secos. Leve ao forno por cerca de 45 a 50 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.


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