Torta de banana e aveia fit: receita super fácil 
                      
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Procurando uma receita de torta de banana que seja fácil de fazer e ainda por cima saudável? Então você precisa experimentar essa receita de torta de banana e aveia fit! 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Informações 
                     Tempo de preparo: 1 Hora. Rendimento: 8 porções. Dificuldade: fácil. Fonte da receita: Site Receiteria.  
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Ingredientes 
                     
7 bananas cortadas em rodelas;
Raspas de 1 limão;
Suco de 1 limão;
1/2 xícara de chá de amido de milho;
1/3 xícara de chá de farinha de aveia;
1/4 xícara de chá de farinha de arroz; 
                                    
            
            
                    
                            
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Ingredientes 
                     
1 pitada de sal;
1/2 xícara de chá de açúcar demerara;
1/2 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo);
2 ovos;
1/4 de xícara de chá de óleo vegetal;
Canela em pó a gosto. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Modo de preparo 
                     Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte e enfarinhe uma forma redonda de fundo removível. Em uma tigela grande, misture as bananas, as raspas de limão, o suco de limão e a canela. Reserve. Em outra tigela, misture os ingredientes secos: amido de milho, farinha de aveia, farinha de arroz, 1/2 colher de chá de canela em pó, sal e açúcar. Reserve.
 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Modo de preparo 
                     Em uma tigela pequena, misture os ovos, o óleo e a canela a gosto.
Despeje a mistura de bananas na forma preparada.
Cubra com metade da mistura de ingredientes secos.
Adicione metade da mistura de ingredientes úmidos. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Modo de preparo 
                     Repita as camadas, terminando com a mistura de ingredientes secos.
Leve ao forno por cerca de 45 a 50 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.