Bolo Fit de Banana com Aveia: receita diet de liquidificador - sem açúcar e farinha de trigo
Este bolo de banana com aveia é uma ótima opção para quem está procurando uma receita diet e sem açúcar.
Feito no liquidificador, é super fácil de preparar e fica pronto em poucos minutos. Confira:
Informações:
Tempo de preparo: 15 minutos + 35 minutos de cozimento. Rendimento: 8 fatias grandes.
Ingredientes
4 bananas maduras;
4 ovos;
1/2 xícara de óleo (de milho ou de coco);
2 xícaras de flocos finos de aveia;
2 colheres (de sopa) de fermento em pó;
1 colher (de chá) de canela (opcional);
1/2 colher (de chá) de essência de baunilha (opcional).
Modo de prearo
Corte as bananas em pedaços e coloque no liquidificador ou processador. Adicione os ovos e o óleo e bata até ficar homogêneo.
Modo de preparo
Transfira a mistura para uma tigela e adicione a aveia, a canela e a essência de baunilha. Misture bem.
Por último, adicione o fermento e misture delicadamente, sem bater muito.
Modo de preparo
Despeje a massa em uma forma de silicone untada ou em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos, ou até dourar.