Receita de arroz de forno simples e barato

O arroz de forno é uma excelente opção para variar o seu jantar!

Com poucos ingredientes e em poucos passos, você poderá surpreender com os seus "dotes culinários".

Ingredientes

500 g de arroz; 300 g de salsicha; 200 g de queijo prato ou muçarela; 50 g de queijo parmesão ralado; 1 lata de milho verde; 1 lata de ervilha; 1 sachê de molho de tomate.

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

Prepare o arroz cozido e escorra como de costume.

Refogue a salsicha, acrescente o milho verde, a ervilha e o molho de tomate.

Em um refratário, combine o refogado ao arroz e adicione queijo parmesão ralado.

Para finalizar, coloque uma camada de queijo muçarela ou queijo prato sobre a mistura, cobrindo todo o arroz.

Leve ao forno preaquecido a 180°C até que o queijo derreta.

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Como fazer bolo salgado de pão de forma com salpicão?

Ler Mais

Panetone caseiro fofinho e úmido: Saiba como fazer panetone em casa com poucos ingredientes

Ler Mais

Fonte: Tudo Gostoso.

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em radio-jornal-new

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories