Como fazer bolo salgado de pão de forma com salpicão?

Esta deliciosa receita traz uma versão clássica do salpicão com o toque inovador do atum e do pão de forma.

O bolo salgado é bem simples de preparar. Confira a seguir:

Ingredientes

2 latas de atum sólido escorrido; 1 pimentão vermelho em cubos pequenos; 1 talo de salsão picados; 1/2 xícara (chá) de ervilha escorrida; 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido; 1 cenoura ralada; 1 maçã verde picada; 1/2 xícara (chá) de uva passa branca sem sementes; 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese; 1 pote de iogurte natural (170g); 1 envelope de caldo de legumes em pó; Sal e pimenta-do-reino a gosto; 1 pacote de pão de forma sem casca cortado no sentido do comprimento (350g); Maionese para cobrir; Batata palha, tomate cereja e ramos de salsa para decorar.

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes, exceto o pão, a batata palha, o tomate cereja e a salsa. Misture tudo.

Forre uma forma com papel filme plástico, intercalando entre camadas de pão e salpicão. Faça isso até que os ingredientes acabem.

Lembre de terminar suas camadas com pão. Leve para refrigerar por 2 horas.

Desenforme o bolo e retire do plástico.

Por fim, cubra tudo com maionese e a sua decoração com tomate cereja, salsa e batata palha.

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Bauru de forno com pão de forma: lanche RÁPIDO e SABOROSO

Ler Mais

Recheio cremoso para bolo de prestígio: Receita de bolo de prestígio fácil e econômico

Ler Mais

Fonte: Terra.

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em radio-jornal-new

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories