Cocada cremosa de leite condensado na air fryer

A cocada é uma sobremesa clássica brasileira que é amada por todos.

Preparada com leite de coco, açúcar e coco ralado, pode ser servida de várias maneiras e em diversas ocasiões.

A cocada de leite condensado é uma variação deliciosa da cocada tradicional. Ela é feita com leite condensado, que dá um toque de cremosidade e sabor extra.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

2 ovos; 100 mililitros de leite de coco; 200 gramas de leite condensado; 50 gramas de coco ralado; 1 colher de chá de fermento químico em pó.

Modo de preparo

Misture os ovos, o leite de coco e o leite condensando em um recipiente. Se preferir, use um fouet.

Acrescente coco ralado, fermento químico em pó e misture novamente.

Separe a massa em pequenos recipientes e leve à air fryer a 160°C por 15 minutos.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Como fazer merengue? Receita rápida e fácil para preparar merengue fresco

Ler Mais

Receita de pasta de açaí com tahini: opção de lanche saudável e saboroso

Ler Mais

Fonte: Receitas Globo.

Ler Mais