Receita de bolo de cenoura de liquidificador: Saiba como preparar esta deliciosa receita de bolo de cenoura

O bolo de cenoura é uma opção prática e deliciosa que se adpata à várias refeições do dia, como café da manhã, lanche e sobremesa.

Essa receita pode ser preparada de maneira simples no liquidificador, ficando pronta em menos de uma hora.

Ingredientes da massa

3 cenouras médias; 3 ovos; 2 xícaras de açúcar; 1 xícara de óleo de canola; 2 xícaras de farinha de trigo; 1 pitada de sal; 1 colher de sopa de fermento químico.

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Preparando a massa

Coloque as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador. Bata até obter uma mistura homogênea.

Coloque o trigo, o sal e o fermento em um recipiente separado. Mexa-os e adicione a mistura do liquidificador neste recipiente.

Misture tudo novamente e trasnfira a massa para uma forma untada. Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido a 180° por 40 minutos.

Ingredientes da cobertura

5 colheres de sopa de açúcar; 3 colheres de sopa de chocolate em pó; 2 colheres de sopa de manteiga; 2 colheres de sopa de leite.

Preparando a cobertura

Coloque o açúcar, o chocolate em pó, o leite e a manteiga em uma panela. Mexa os ingredientes e deixe-os cozinhar até ferver.

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Quando a cobertura começar a soltar do fundo, estará pronta.

Derrame a calda ainda quente no bolo, quando ele já estiver frio.

Com informações da Globo.

Ler Mais

BOLO AFOGADO DE CHOCOLATE: Aprenda a preparar receita do bolo alagado

Ler Mais
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

RECEITA DE SORVETE CASEIRO: Aprenda a fazer sorvete em casa

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em radio-jornal-new

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories