RECEITA DE PÁSCOA
Receita de ovo da Páscoa vegano simples e fácil
Aprenda como fazer essa delícia pascoal sem ingredientes animais
Quem disse que não há opções veganas de ovos de Páscoa? Algumas marcas já vendem opções sem ingredientes animais, mas você sempre pode fazer o seu ovo em casa. Neste texto, vamos compartilhar a receita de ovo da Páscoa vegano simples e fácil. Confira mais detalhes a seguir.
.
Leia Também
Receita de ovo da Páscoa vegano simples e fácil
Ingredientes:
- 300g de chocolate amargo sem ingredientes animais
- Forma para ovo de Páscoa
Modo de Preparo:
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Durante o processo, mexa continuamente até que o chocolate esteja completamente derretido e sua textura fique lisa e sedosa.
- Despeje o chocolate derretido na fôrma de ovo de Páscoa. Use uma colher para espalhar uniformemente pela forma, garantindo que todo o interior seja coberto.
- Leve a forma para a geladeira até o chocolate firmar, algo que exige em torno de cinco minutos.
- Repita o processo para adicionar uma segunda camada de chocolate na forma. Gire a forma delicadamente para cobrir completamente todas as partes com uma camada uniforme.
- Retorne a fôrma à geladeira por mais cinco minutos para garantir que essa segunda camada também fique firme.
- Repita o processo para adicionar a terceira camada de chocolate na forma e refrigere novamente por cinco minutos.
- Quando o chocolate estiver completamente firme, retire a fôrma da geladeira. Com cuidado, desenforme o ovo de Páscoa, certificando-se de não quebrar nenhuma parte.
- Sirva o ovo de Páscoa vegano como está, ou deixe sua criatividade fluir e recheie com frutas frescas, nozes picadas, ou qualquer outro ingrediente vegano de sua preferência.
*com informações de Terra