Receita

Receita de macarrão parafuso gratinado com calabresa

Aprenda receita fácil e deliciosa

Imagem do autor
Cadastrado por

Letícia Freitas

Publicado em 04/03/2024 às 17:41 | Atualizado em 07/03/2024 às 15:37
Notícia
X

Apresentamos a deliciosa receita de Macarrão Parafuso Gratinado com Calabresa, uma fusão de sabores e texturas que proporcionará uma experiência gastronômica memorável.

Clique aqui para assinar a Newsletter do Sabor da Gente e receber as melhores receitas no seu e-mail.

Ingredientes 

  • 500g de Macarrão Parafuso
  • 400g de cebola picada
  • 6 unidades de dentes de alho picado
  • 100g de margarina 
  • 800ml de molho de tomate
  • 900g de calabresa em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 400g de muçarela ralada
  • 150g de parmesão ralado

Modo de preparo 

  1. Cozinhe o parafuso por 6 minutos, escorra e reserve.
  2. Refogue a cebola, o alho e a calabresa na margarina.
  3. Adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta.
  4. Misture a calabresa com o macarrão e coloque em um refratário.
  5. Cubra com muçarela e parmesão ralados.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos ou até dourar.
  7. Sirva em seguida.

Fonte: Vitarella.

.

Tags

Autor