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Muffin de banana, aveia e chia: receita fácil e saborosa

Descubra a receita perfeita para um lanche ou café da manhã delicioso e nutritivo!

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Cadastrado por

Letícia Freitas

Publicado em 01/03/2024 às 15:04
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Procurando uma receita prática e saborosa para um lanche ou café da manhã nutritivo? Então você precisa experimentar estes muffins de banana, aveia e chia!

Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você pode preparar essa delícia em poucos minutos e ter um lanche saudável e irresistível à mão. Veja receita: 

Receita de Muffin de banana, aveia e chia

Ingredientes 

  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos grossos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de chia
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 250ml de bebida vegetal de aveia
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ¼ colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de água quente
  • 1 ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • ½ colher (chá) de gengibre em pó
  • 3 bananas maduras
  • 1 xícara (chá) de óleo de coco
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

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Modo de preparo 

  1. Misture a farinha de linhaça com água quente e reserve.
  2. Em outro recipiente, junte a aveia, a farinha de trigo integral, o bicarbonato de sódio, o sal e o gengibre. Reserve.
  3. No liquidificador, bata as bananas, a bebida vegetal, o óleo de coco, o açúcar mascavo e a essência de baunilha. Adicione a chia e mexa.
  4. Distribua a massa em formas para cupcake e asse por 25 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.

Fonte: Marca Jasmine.

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Veja também receita de bolo de banana com aveia 

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