Sobremesa
Muffin de banana, aveia e chia: receita fácil e saborosa
Descubra a receita perfeita para um lanche ou café da manhã delicioso e nutritivo!

Procurando uma receita prática e saborosa para um lanche ou café da manhã nutritivo? Então você precisa experimentar estes muffins de banana, aveia e chia!
Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você pode preparar essa delícia em poucos minutos e ter um lanche saudável e irresistível à mão. Veja receita:
Receita de Muffin de banana, aveia e chia
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos grossos
- 3 colheres (sopa) de farinha de chia
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 250ml de bebida vegetal de aveia
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- ¼ colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de água quente
- 1 ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de canela em pó
- ½ colher (chá) de gengibre em pó
- 3 bananas maduras
- 1 xícara (chá) de óleo de coco
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
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Modo de preparo
- Misture a farinha de linhaça com água quente e reserve.
- Em outro recipiente, junte a aveia, a farinha de trigo integral, o bicarbonato de sódio, o sal e o gengibre. Reserve.
- No liquidificador, bata as bananas, a bebida vegetal, o óleo de coco, o açúcar mascavo e a essência de baunilha. Adicione a chia e mexa.
- Distribua a massa em formas para cupcake e asse por 25 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.
Fonte: Marca Jasmine.
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