Experimente esta receita de cuscuz recheado no micro-ondas! Feito em apenas alguns minutos, é perfeito para um lanche rápido e saboroso.
Receita de cuscuz recheado
Informações
- Tempo de preparo: 10 minutos
- Rendimento: 2 porções
- Dificuldade: fácil
Ingredientes para a carne-seca
- Manteiga a gosto
- Azeite a gosto
- ½ cebola (cortada em lâminas)
- 200 gramas de carne-seca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha a gosto
Ingredientes para o cuscuz
- 1/2 xícara de flocão de milho
- 1/3 de xícara de água
- 1 pitada de sal
- Requeijão a gosto (para rechear)
Modo de preparo
- Refogue a cebola e a carne-seca com azeite e manteiga. Adicione sal, pimenta e salsinha. Reserve.
- Hidrate o flocão de milho com água e sal por 10 minutos.
- Unte uma tigela com manteiga e forre o fundo com metade do cuscuz.
- Recheie com a carne-seca e o requeijão. Cubra com o restante do cuscuz.
- Cubra a tigela com plástico filme furado e leve ao micro-ondas por 3 minutos.
- Desenforme e sirva.
.
Leia Também
Gostou da nossa receita? Então segue a gente no Instagram e YouTube para ficar por dentro de mais dicas como essa.