Se você está em busca de uma bebida quente e reconfortante, o chá de casca de manga pode ser a escolha perfeita. Além de ser fácil de preparar, essa infusão possui os benefícios naturais da manga. Venha aprender como preparar esse chá incrível em casa com agente!
.
Receita de chá de casca de manga
Ingredientes
- Casca de uma manga madura (higienize bem)
- 500 ml de água
- Adoçante de sua preferência a gosto
Passo a passo
Método tradicional:
- Adicione a casca de manga em uma panela com 500 ml de água filtrada.
- Leve ao fogo médio e deixe ferver por aproximadamente 15 minutos.
- Após a fervura, coe o chá para remover os pedaços de casca.
- Adoce como preferir, se desejar. Sirva!
Método do liquidificador:
- Em um liquidificador, adicione a casca da manga e a quantidade desejada de água.
- Bata até obter uma mistura homogênea.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo.
- Ferva por cerca de 15 minutos.
- Coe o chá para remover quaisquer resíduos.
- Adoce conforme seu paladar e sirva!
*com informações de Tudo Gostoso