Petisco

Croquete de linguiça toscana: receita fácil e deliciosa

Aprenda a receita perfeita para um aperitivo ou petisco

Cadastrado por

Letícia Freitas

Publicado em 16/01/2024 às 17:16

Receita croquete de linguiça toscana 

Clique aqui para assinar a Newsletter do Sabor da Gente e receber as melhores receitas no seu e-mail.

Informações 

Ingredientes 

Modo de preparo 

  1. Retire a película das linguiças e corte-as em pedaços pequenos.
  2. Em uma tigela, misture as linguiças, a farinha de rosca, o ovo, a salsa e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Unte as mãos com azeite e modele os croquetes, recheando-os com queijo mussarela ralado.
  4. Passe os croquetes na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha panko.
  5. Frite os croquetes em óleo quente até dourar.

.

Leia Também

Gostou da nossa receita? Então segue a gente no Instagram e no YouTube para ficar por dentro de mais dicas como essa.

Tags

Autor

Webstories