Receitas fáceis

Petisco de queijo empanado: receita fácil e saborosa

Aprenda esta receita saborosa para surpreender seus convidados

Cadastrado por

Letícia Freitas

Publicado em 16/01/2024 às 16:55

Receita de petisco de queijo empanado 

Clique aqui para assinar a Newsletter do Sabor da Gente e receber as melhores receitas no seu e-mail.

Informações 

Ingredientes 

Modo de preparo 

  1. Junte os pedaços de queijo e reserve.
  2. Em um prato, coloque a farinha de trigo. Em outro prato, bata os ovos com um garfo.
  3. Em um terceiro prato, coloque os fandangos triturados.
  4. Passe os pedaços de queijo primeiro na farinha, depois no ovo e por último nos fandangos.
  5. Reserve por 30 minutos no freezer.
  6. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
  7. Frite os pedaços de queijo empanado por cerca de 2 minutos, ou até dourar.
  8. Escorra em papel toalha e sirva com o molho de tomate.

.

Leia Também

Gostou da nossa receita? Então segue a gente no Instagram e no YouTube para ficar por dentro de mais dicas como essa.

Tags

Autor

Webstories