Receita de petisco de queijo empanado
Informações
- Porções: 40
- Dificuldade: baixa
Ingredientes
- Queijo mussarela e cheddar
- 2 colheres (sopa) de farinha
- 1 ovo
- 1 xícara de fandangos triturados
- óleo
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
- 1 tomate sem pele e sem caroço
- 1 xícara de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de páprica defumada
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Junte os pedaços de queijo e reserve.
- Em um prato, coloque a farinha de trigo. Em outro prato, bata os ovos com um garfo.
- Em um terceiro prato, coloque os fandangos triturados.
- Passe os pedaços de queijo primeiro na farinha, depois no ovo e por último nos fandangos.
- Reserve por 30 minutos no freezer.
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
- Frite os pedaços de queijo empanado por cerca de 2 minutos, ou até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva com o molho de tomate.
.
Leia Também
Gostou da nossa receita? Então segue a gente no Instagram e no YouTube para ficar por dentro de mais dicas como essa.