Receita fácil
Bolinho de Camarão: receita fácil e deliciosa
Aprenda a fazer este petisco delicioso com esta receita fácil

Receita de Bolinho de Camarão
Ingredientes
- 1 quilo de batata-baroa
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de gergelim branco torrado
- Sal a gosto
- 300 gramas de camarão cinza sem casca picado
- 50 ml de azeite
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de gengibre picado
- 1 colher de chá de molho de pimenta
- 2 colheres de sopa de coentro picado
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- farinha de trigo
Modo de preparo
- Amasse as batatas já cozidas em um bowl, adicione sal, pimenta-do-reino, 2 colheres de amido de milho e gergelim branco torrado.
- Misture todos os ingredientes até a massa soltar da mão.
- Para o recheio, aqueça 50 ml de azeite em uma panela.
- Adicione a cebola picada, o alho, o gengibre picado e refogue, misturando os ingredientes.
- Em seguida, coloque os camarões e tempere com sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto.
- Refogue até o camarão começar a mudar de cor.
- Acrescente 1 colher de molho de pimenta, 2 colheres de coentro picado, mexa e desligue o fogo.
- Reserve.
- Faça bolinhas com a massa. Abra as bolinhas em formato de círculo.
- Recheie com o camarão. Feche as bolinhas.
- Passe cada bolinho de batata-baroa com camarão na farinha de trigo.
- Frite em óleo quente. Seu petisco está pronto para servir!
.
Leia Também
Veja o passo a passo da receita
Gostou da nossa receita? Então segue a gente no Instagram e no Youtube para ficar por dentro de mais dicas como essa.