Truques para salvar o bolo que ficou cru no meio: Aprenda 3 dicas infalíveis

Bolo cru por dentro e queimado por fora?

Se você já passou por essa situação, saiba que não está sozinho. É um problema bastante comum, e a causa principal é a temperatura do forno.

Quando a temperatura está muito alta, a parte externa do bolo assa mais rápido do que a interna, o que resulta em um bolo cru por dentro e queimado por fora.

Para evitar esse problema, siga estas dicas:


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1. Use papel alumínio:

Colocar papel alumínio por cima da massa do bolo ajuda a protegê-lo do calor excessivo, fazendo com que ele asse por mais tempo e de forma mais uniforme.

2. Diminua a temperatura do forno:

Se a receita indicar uma temperatura alta, diminua-a em 5 ou 10 graus. Isso ajudará a garantir que o bolo asse por dentro sem queimar por fora.

3. Vigiar o bolo:

Enquanto o bolo estiver assando, fique de olho nele de tempos em tempos. Se começar a ficar muito dourado, tire-o do forno e busque outra alternativa.

*Com informações do site: Comida.umcomo.*

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Receita deliciosa de Bolo de Milho fofinho e delicioso!

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