Receita de bombocado original rápida e fácil
Aprenda a preparar uma deliciosa receita de bombocado original.

Desfrute de um delicioso bombocado de forma simples!
Essa receita tradicional com coco e queijo é uma ótima pedida para as sobremesas e lanches, ou até mesmo como parte daquele almoço de família.
A receita de bombocado original a seguir rende 18 porções e cerca de 50 minutos de preparo. Confira!
INGREDIENTES - RECEITA DE BOMBOCADO ORIGINAL
- 50g de queijo ralado
- 200 g de coco ralado
- 6 ovos
- 500 g de açúcar
- 150 ml de água
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de farinha de trigo
MODO DE PREPARO - RECEITA DE BOMBOCADO ORIGINAL
1) Leve o açúcar para uma fervura juntamente com a água.
2) Misture o coco e o queijo, e ponha no fogo até alcançar uma consistência espessa.
3) Fora do fogo, adicione gradualmente a manteiga e a farinha para evitar a formação de grumos.
4) Após esfriar, inclua os ovos inteiros, após batê-los vigorosamente.
5) Divida a mistura entre as formas e asse no forno, já aquecido a 200°.
Fonte: Tudo Gostoso
VEJA TAMBÉM: