Receita de bombocado original

Receita de bombocado original rápida e fácil

Aprenda a preparar uma deliciosa receita de bombocado original.

Imagem do autor
Cadastrado por

Thallys Menezes

Publicado em 03/01/2024 às 0:27
Notícia
X

Desfrute de um delicioso bombocado de forma simples!

Essa receita tradicional com coco e queijo é uma ótima pedida para as sobremesas e lanches, ou até mesmo como parte daquele almoço de família. 

A receita de bombocado original a seguir rende 18 porções e cerca de 50 minutos de preparo. Confira!

INGREDIENTES - RECEITA DE BOMBOCADO ORIGINAL

  • 50g de queijo ralado
  • 200 g de coco ralado
  • 6 ovos
  • 500 g de açúcar
  • 150 ml de água
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de farinha de trigo

MODO DE PREPARO - RECEITA DE BOMBOCADO ORIGINAL

1) Leve o açúcar para uma fervura juntamente com a água.

2) Misture o coco e o queijo, e ponha no fogo até alcançar uma consistência espessa.

3) Fora do fogo, adicione gradualmente a manteiga e a farinha para evitar a formação de grumos.

4) Após esfriar, inclua os ovos inteiros, após batê-los vigorosamente.

5) Divida a mistura entre as formas e asse no forno, já aquecido a 200°.

Fonte: Tudo Gostoso

VEJA TAMBÉM:


Tags

Autor