RECEITA

Frango à passarinho assado: receita tradicional e saborosa

Aprenda a fazer esse prato clássico da culinária brasileira

Cadastrado por

Beatriz Paixão

Publicado em 14/12/2023 às 15:39
Frango empanado frito - Reprodução/google

O frango à passarinho é um prato tradicional da culinária brasileira, que é perfeito para um almoço ou jantar em família. É um prato simples de preparar, mas que fica muito saboroso.

Confira o passo a passo e aprenda a fazer esse frango à passarinho assado!

RECEITA DE FRANGO À PASSARINHA:

Ingredientes:


Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture o azeite, o alho, o sal, a páprica e o lemon pepper.
  2. Adicione o frango e misture bem até que todos os pedaços estejam temperados.
  3. Acrescente a farinha e misture novamente.
  4. Unte uma assadeira com óleo ou azeite e coloque o frango.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 50 minutos, virando na metade do tempo.
  6. Sirva quente, com arroz, feijão e salada.

Fonte: Pork World.

Tags

Autor

Webstories