RECEITA

Torta de arroz suculenta com recheio de milho, cenoura e tomate

Receita prática e econômica para reaproveitar sobras

Cadastrado por

Beatriz Paixão

Publicado em 12/12/2023 às 17:53
Torta de liquidificador - Reprodução/Freepik

A torta de arroz é uma receita versátil e prática que pode ser feita com ingredientes simples. É uma ótima opção para reaproveitar sobras de arroz, além de ser uma refeição completa.

Nesta receita, vamos ensinar você a fazer uma torta de arroz suculenta com recheio de milho, cenoura e tomate. O resultado é uma torta saborosa e nutritiva, que vai agradar a todos.

RECEITA DE TORTA DE ARROZ:

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, bata os ovos até ficarem homogêneos.
  2. Adicione o arroz cozido, o milho, a cenoura, o tomate, o cheiro-verde e o parmesão. Misture bem.
  3. Tempere com sal e os demais temperos de sua preferência.
  4. Transfira a mistura para uma assadeira untada.
  5. Leve para assar por 20 minutos em forno pré-aquecido a 220°C.
  6. Retire do forno, cubra com muçarela e retorne ao forno até gratinar.

Fonte: Correio do Interior.

Tags

Autor

Webstories