A torta de arroz é uma receita versátil e prática que pode ser feita com ingredientes simples. É uma ótima opção para reaproveitar sobras de arroz, além de ser uma refeição completa.
Nesta receita, vamos ensinar você a fazer uma torta de arroz suculenta com recheio de milho, cenoura e tomate. O resultado é uma torta saborosa e nutritiva, que vai agradar a todos.
RECEITA DE TORTA DE ARROZ:
Ingredientes:
- 4 ovos
- 4 xícaras de chá de arroz cozido
- 1 lata de milho-verde
- 1 cenoura ralada
- 1 tomate picado
- Cheiro-verde picado a gosto
- 50g de parmesão ralado
- Muçarela a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Em uma tigela, bata os ovos até ficarem homogêneos.
- Adicione o arroz cozido, o milho, a cenoura, o tomate, o cheiro-verde e o parmesão. Misture bem.
- Tempere com sal e os demais temperos de sua preferência.
- Transfira a mistura para uma assadeira untada.
- Leve para assar por 20 minutos em forno pré-aquecido a 220°C.
- Retire do forno, cubra com muçarela e retorne ao forno até gratinar.
Fonte: Correio do Interior.