RECEITA

Rabanada de chocotone: a sobremesa natalina perfeita

Receita fácil e deliciosa que vai conquistar a família toda

Cadastrado por

Beatriz Paixão

Publicado em 11/12/2023 às 17:59
Rabanada vegana - Freepik

A rabanada é uma das sobremesas mais tradicionais do Natal. O chocotone também é uma sobremesa muito popular nessa época do ano. Então, por que não juntar os dois e criar uma sobremesa ainda mais deliciosa?

A rabanada de chocotone é uma receita fácil e rápida de fazer, mas que vai conquistar a família toda. O chocotone fica macio e saboroso por dentro, e a crosta dourada e crocante por fora. O creme de avelã e os morangos completam o sabor e deixam a sobremesa ainda mais irresistível.

RECEITA DE RABANADA DE CHOCOTONE:

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, bata os ovos, o açúcar e o leite até ficar levemente espumoso. Reserve.
  2. Corte o chocotone em fatias de 1 cm.
  3. Passe um rolo sobre as fatias de panetone, deixando achatadas.
  4. Divida o creme de avelã e o morango entre elas e enrole, formando rolinhos, apertando bem.
  5. Passe os rolinhos pela mistura de ovos e frite, aos poucos, em uma frigideira com óleo quente, em imersão, até dourar.
  6. Escorra em papel absorvente, transfira para uma travessa, polvilhe com açúcar de confeiteiro, decore com morangos e sirva.Para evitar que o chocotone absorva muito óleo, passe-o pela mistura de ovos apenas uma vez.

Dicas:

Fonte: Terra.

 


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