RECEITA

Bolachas de Natal: receita fácil e deliciosa

Adoce a sua festa com essas bolachas natalinas crocantes e saborosas

Cadastrado por

Beatriz Paixão

Publicado em 07/12/2023 às 16:44 | Atualizado em 07/12/2023 às 16:46
Biscoito de natal; Bolacha de natal; Natal; Doces de natal - Reprodução: Freepik.

O Natal é uma época de alegria e união. É um momento para celebrar com a família e os amigos. E, para completar a magia das festas, nada como uma sobremesa deliciosa para adoçar o paladar.

As bolachas de Natal são uma opção perfeita para essa ocasião. Elas são crocantes, saborosas e podem ser decoradas de diversas maneiras, tornando-se ainda mais especiais.

Confira nesta matéria a receita completa;

RECEITA DE BOLACHAS DE NATAL:

Ingredientes:


Cobertura:


Modo de preparo:

  1. Numa tigela coloque o açúcar com a manteiga em temperatura ambiente e misture bem formando um creme.
  2. Em seguida junte o polvilho doce, o iogurte, a pitada de sal, a baunilha, o polvilho doce, o sal amoníaco e o fermento em pó.
  3. Misture bem a cada adição de ingredientes, e por último coloque a farinha de trigo aos poucos e vá misturando até que a massa não grude nas mãos;
  4. Abra a massa com um rolo e corte nos formatos desejados. Leve para assar em forno pre aquecido a 180 graus por 15 minutos;
  5. Retire do forno e espere esfriar as bolachas;
  6. Bata na batedeira a cobertura colocando a clara de ovo com o açúcar e o suco de limão. Bater até fazer picos.
  7. Decorare os biscoitos e polvilhe os confeitos coloridos.

Dicas:

Essas bolachas de Natal são uma ótima opção para presentear ou para servir na sua festa natalina. São fáceis de fazer e ficam deliciosas.

Fonte: Pork World.

Tags

Autor

Webstories