RECEITA

Conchiglione com bacalhau e palmito: um prato saboroso e fácil de fazer

Receita com ingredientes simples e nutritivos

Cadastrado por

Beatriz Paixão

Publicado em 07/12/2023 às 15:45 | Atualizado em 07/12/2023 às 16:51
Moqueca de Bacalhau da Noruega - James Eric Hensley

O conchiglione é um tipo de massa italiana que pode ser recheada com diferentes ingredientes. O bacalhau é um peixe rico em proteínas e nutrientes, e o palmito é uma fonte de fibras e vitaminas. Juntos, eles formam uma combinação perfeita, que resulta em um prato saboroso e nutritivo.

Nesta receita, você irá aprender a preparar um delicioso conchiglione com bacalhau e palmito.

RECEITA DE CONCHILIONE COM BACALHAU E PALMITO:

Ingredientes:

Massa:

Recheio:

Molho:

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o bacalhau em leite por 5 minutos.
  2. Retire, desfie e reserve.
  3. Refogue a cebola, o alho, o palmito e as azeitonas.
  4. Acrescente o bacalhau, o requeijão e tempere a gosto.
  5. Recheie o conchiglione e coloque em uma travessa.
  6. Misture o creme de leite, a maisena, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
  7. Despeje sobre o conchiglione.
  8. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno por 20 minutos.

Fonte: Receitas Band.

Tags

Autor

Webstories